Солдатской маме

Валерий Варламов 2
СОЛДАТСКОЙ МАМЕ

 Светлой памяти  ДАРЬИ ДУГИНОЙ, пламенной, бесстрашной патриотки Русского мира, зверски убитой бандеровцами 21 08 22  а Москве в неполные 30лет.
          цикл  ДЕРЖИСЬ, РОССИЯ!  №-
   Я разделю судьбу российского солдата
в окопе, небе, море, в блиндаже,
Покрепче обнимаю  ложе автомата
на украИнском вираже!
     Мое перо я в помощь автомату,
коль автомат заело,
  спасет в бою брат брата
  за  общее, святое дело!
     Ад Белогоровки, Каховской ГЭС   
мы вспомним им в положенное время,
Потомки гадкие СС,
родилось сучье племя!
   Я в ноги поклонюсь солдатской маме
За материнский подвиг,
  Стихами, как придворной даме,   
   Не рукотворный памятник  воздвиг!
       Мы научились различать,
бандеровцы- не сватья,
им мать едрену поминать-
Работайте, родные братья!               
                20 08 22