GAME OVER

Семён Гонсалес
Там где соревнуются в силе и меткости
герои попсового тухлого фентэзи,
и плачут девчонки и нежные мальчики
над мнимыми траблами и неудачами,

пластмассовый мир побежден симулякрами,
ворона проблемы сама себе каркает,
а злой сотона, как палёнкой отравленный,
не знает как искус впендюривать правильно.

И нужно ли где-то кому соблазнение,
когда инстаграмом направлены мнения,
Когда без табу и греха по конвейеру
сползают мозгами добитые хейтеры.

И нужно ли верить в воскресшего боженьку,
когда в антикварность духовность заброшена,
когда все в потоке, дыму и фантазиях
на всё подписались и дали согласие.

Заполнится бездна эмодзи и лайками –
зачем в пустоту трансцендентную плакали?
А за пустотою бежит просветление:
игра бесконечна! Имейте терпение.