Свидание

Ангелина Мотина 2
Перецвёл почечуйный горец
Огородным младым годам:
Я люблю к тебе,чудотворец,
По кровавым идти следам,

Воздыханьем грудным горячим,
Не обеды тебе неся,
А обиду дневную пряча
Да ночным подолом тряся,

Чтоб,целуя не на пороге,
На затвор заперев не раз,
Рассказал об единороге
И сдержал о себе рассказ:

Оком сокола чудотворец
В соболиной своей брови
Заварил почечуйный горец
На холодной моей крови...