Как по зеркалу

Амурский Нрав
Как по зеркалу ножом,
Или даже кулаком...(
Слишком как-то напряжён,
Слишком часто у окон.

Временной тот пластилин
Проявляет нормы
Ярких вычурных витрин,
Даже без платформы(

Где-то там на свете есть
Эта справедливость,
И забытая та честь
Смытая в ленивость)