Неординарный я

Сергей Карпеев
НЕОРДИНАРНЫЙ Я

Меня закинули под стул,
Я был и слаб, и глуп,
Я с ножек пыль, представьте, сдул,
Затем включил ютуб

Под стулом понял быстро я,
Закинули – лежу,
Бросать людей туда нельзя,
Вдруг личность поврежу?!

Она не просто так себе,
Лежит одна плашмя,
Шепну я вам фигню, друзья,
Неординарный я

И личность, значит, тут моя,
Ну, это…. Ни как все!
Она чуть выше муравья,
Красивая вполне….

- Неординарный это как?
- Да сам я не пойму,
И потому такой слабак,
Под стулом ем и сплю….