Роса

Ирина Матигуллина
Улыбнулась мне Маринка,
Видя на листе росинку.

Из таких бы камушек
Бусики для бабушек.

Посмотрите, вот янтарь!
Хоть на нить нанизывай.

Детство – это волшебство…
Быть богатым так легко.