Любовь моя

Ангелина Мотина 2
Нет места под Солнцем,любовь моя,
Нет места на небе,любовь моя,
Куда я сокроюсь,любовь моя,
От раны смертельной...

Господь улыбнулся,любовь моя,
Улыбкой мгновенной,любовь моя,
Бич Божий,наверно, - любовь моя,
Смертельная рана - любовь моя;

Я пьяною стала,любовь моя,
Безумною стала,любовь моя,
Я мёртвою стала,любовь моя, -
Смертельная рана - любовь моя;

Зов предков жестоких - любовь моя.
Потомков молчанье - любовь моя -
На отклики жизни,любовь моя,
От раны смертельной...