Забит весь интернет рецептами диеты

Андрей Гапоян
Забит весь интернет рецептами диеты,
  все группы в соцсетях дают совет.
    Одни кругом ненужные запреты,
 в запретах лишь у всех приоритет...
 Есть у меня рецепт сугубо личный,
  не жалко, вам его всем расскажу.
Из поцелуев, каждый день, клубничный,
   его вам коротко публично опишу...
Поверьте мне: он прост в употребленье,
  индигриенты лишь немного чувств!
На вкус приятен... просто объеденье,
  и выучить так просто наизусть...