меня ждали музы...

Владимир Бабиков
Нет, не спорьте Вы, пожалуйста, со мной,
Потому что с Вами я во всём согласен.
Только Вам открылся я своей душой,
Оттого и мир вокруг меня прекрасен.

Не бросайте никогда меня в ночи,
Где безмолвие безсмысленно хоронит.
Говорите Вы со мной, пускай кричит,
Пусть в ответ Душа моя лишь только стонет.

Пусть лишь крик в ответ, пускай лишь только плач.
Пусть по-прежнему я всё ещё робею.
Но на фоне этих, в общем, неудач,
Я подняться всё же на ноги сумею.

Станьте Вы опорой на пути,
Век мой будет краток или долог.
Я смогу над пропастью пройти,
Только Вы держите неба полог.

 Потому спокоен я теперь,
Что не властны надо мною узы.
Я нашёл и отворил ту дверь,
За которой меня ждали музы.