Пахнет яблоками Август

Алефтина Копылова
Август щедрый обилием яблок радует,
На доброе здравие свое мы их вкушаем.
Лето так величаво красотою царствует,
И богатым одаривает людей урожаем.

Яблоко на Яблочный Спас на столах явствует,
И мы с добром пришедших в дом угощаем.
И даже если яблоко с ветвей на землю падает,
Оно налилось соком земли нашей, мы это знаем.

Погода погожими днями благоприятствует,
Но мы уже о проходящем лете скучаем…
Свет любви пусть на нашей планете здравствует,
Мы МИР единогласно на Земле нашей  утверждаем.

19.08.2022 г.