Вкус

Емельяненко Сергей Константинов
Твои слова, как сладкий мёд,
Не надо много их, чтоб помнить.
И губ мне вкус твой незнакомый,
Роднее, слаще станет всех.

Я буду яблоком с тобой,
Себя отдам твоим зубам.
Мои ж слова копейки стоят,
Ты всё увидишь по глазам.

18.08.2022г.