ЛЕС

Вик Белош
Сегодня птицей окунулся в лес,
Кричу ему, что я в сей миг свободен,
А он мне, значит ты слетел с небес?
Да нет, из города, я там голоден.
Повсюду корпуса бетонных скал.
По сути все на черепа похожи.
Я от таких пейзажей так устал,
А окунуться в лес, предрёк мне БОЖЕ.
Аплодисменты шелестом листвы
Спасибо милый, я прекрасно слышу.
Позволь мне в озере словить плотвы.
Сварить уху с дымком под твоей крышей.