***

Ирина Валентиновна Васильева
и вновь рука скользит,
скользит и просит воли,
но время поразит,
захватит чью-то долю,
терпения и может быть,
аорты претупит кровавый ток,
а жить так хочется,
по прежнему, мне, жить
и двигаться, куда-то на восток!

2022