Горы

Елена Захарова-Гид
Я вечера в горах люблю,-
Уютные, неспешные.
Здесь снова сердце оживлю,-
Манят миры нездешние.

Не знаю троп, что в них ведут.
Но верю в Разум Мирозданья.
Здесь не солгут, не предадут.
Дольмены - с Вечностью свиданье.

Здесь запах диких трав пьянит.
Оркестр кузнечиков играет...
Не знаю, кто сей храм хранит,
Но сердце только здесь и отдыхает.