Локоток

Ирина Молочкова
Какими ночи стали тёмными!
Чернее только бездны мрак.
Звезда мигает между кронами,
Не успокоится никак.

С ней время бьётся кровью бешеной.
Неудержим его поток.
Теряется в попытках женщина
Достать зубами локоток.

     23.30   19.08.2022