Крест

Валерий Давыдов
И тогда я решил этот крест расколоть на дрова
Роберт Рождественский

Я сжёг вначале крест, потом звезду.
Без них уже я в рай не попаду.
Серебренники прОпил, ордена,
Без них недалеко уже до дна.
Остались только эти вот стихи.
Неужто мне за них простят грехи?
Валерий Давыдов