Прогулка

Вадим Бальзамов
Прогуляемся немного,
по былому не скорбя.
Мне с тобою одиноко,
как когда-то без тебя.

Отцветают наши чувства
быстро, как весной сирень.
Страсть - дурман, любовь - искусство,
исключающее лень.

Я искусству был обучен -
только, растеряв свой пыл,
стал невыносимо скучен
и тебе совсем не мил.

Но не будь ко мне жестока,
душу надвое дробя.
Мне с тобою одиноко,
впрочем, как и без тебя.

БальзамоВ