Храни вас бог мои друзья

Алешина Людмила
Храни вас Бог мои друзья,
До самой старости глубокой.
Пока вы живы, жива я,
И путь земной не одинокий.

Храни вас бог до тех времён,
Пока в сердцах любовь теплится,
Пока душа ещё поёт,
Пока летает синей птицей.

Уходит лето, за окном.....
Уж осень дышит на пороге,
Не оставляйте на потом,
Свои мечты на полдороге.

Встречайтесь, радуйтесь, друзья,
Пишите, письма  в интернете,
Я вас люблю, здесь с вами я...
На этой  голубой планете!