Россия Украина братские народы

Артур Камалетдинов
В душе моей горит и крест и месяц
И пламя разгорается в миру
И вам пророк и правду не расскажет
Что я сейчас об этом расскажу
Война идёт меж братскими челами
Мы победим конечно, дай нам срок
Но англосаксы нам конечно помешают
Провозгласить в сем мире божею молву
Учил он нас всегда живите в мире
Делите хлеб и кров между собой
Тогда и мир придёт в ваши жилища
И во всём мире будет лишь покой
Но этого не будет к сожалению
Придут войска от мира не сего
Кресты на плечах они носят
И рубят головы спустя пол века лет
Тому кто миру их учили, но не поняли до сих пор
Что Православный мир всегда лишь будет, за мир , за правду, за покой!