Под впечатлением от дневников выживших 41-45г

Ладыгин Алексей Александрович
Откуда в людях берётся слабость ?
Перед лицом не минуемой смерти!
Отпущены руки , потухшие взгляды.
Покорность, смиренность  и раболепие.
Неужто и вы об этой самой религии.
Подумали про себя и мельком...?

Откуда в людях столько жестокости?
Мы все одного поля ягоды.
Но у других в руках оружие
И они не имеют жалости.
И почему в этом мире наполненом.
На всех не разделят по ровну?
Силы , любви и жестокости, разума и смирения.