Диванный жених

Лана Йорт
Мы познакомились на сайте,
И ты под кожу мне проник.
И, полон мудрости и стати,
Ты стал диванный мой жених.

На расстоянии мы долго
Общеньем тешились с тобой.
Меня пытался сбить ты с толку,
Играл с моею головой.

СидЯ и лёжа на диване
Ты так и так слова склонял.
Ты проявлял ко мне вниманье,
И мне родной и близкий стал.

А вот с билетами засада:
Приехать ты так и не смог.
"Пропил я деньги! Ну, ты рада?"
И я уселась в уголок.

Поставил ты меня на место!
Такой нелепый поворот!
Твоя "диванная невеста"
С дивана встанет... да уйдёт.