Лапша

Алексей Ядренцев
Знала Луна -
будет одна…
Только тихонечко верила…
Ночь холодна,
с чаркой вина…
Счастье глоточками мерила…
И не дыша
плачет душа…
Но улыбнусь на прощание…
А на ушах
виснет лапша…
Это твои обещания )))