Раскумарило и расплавило

Алексей Ядренцев
Раскумарило и расплавило…
Как под образом души жгут, любя…
Трудно ангелу рядом с дьяволом…
Ты хорошая, сберегу тебя…
Надоел мне снег. Аж ещё зимой…
Сыт по глОточку, да по самую…
Сбереги меня от себя самой…
Не являйся впредь на глаза мои!