***

Илья Бызыкчи
Листая ленту думаю о свете,
О небе,  космосе и колдостве.
Желаний низменных потратить негде
И снова поискать себя в себе.

Нет времени страшнее и прекрасней,
Того что счастьем душу отравит.
Найдёт того с кем будет страсней
И жизнь прожить
И всех опередить.