Каждый день мы с тобою рядом

Сергей Кормин
Просыпаюсь, живу любовью,
Вновь в озерах твоих тону.
Помогают мне в жизни боги,
Перед ними мы все в долгу.

Каждый день мы с тобою рядом,
Чувства дарят мне радость жить;
А улыбка твоя, и взгляды
Помогают любить, творить.

Сердца ритмы с луной и солнцем
В нас с тобою сплелись в клубок;
Мы их пьём каждый день до донца,
Как чистейшей воды исток.

Знаю я, что мы вместе будем
Жизнь всю радовать день за днём.
Не утонем и в серых буднях,
Потому что вдвоём живём