Я слышу музыку колёс

Игорь Артёмов
Я слышу музыку колёс,
Я чувствую, биенья сердца своего аккорды,
Когда мой байк меня понёс,
Той музыке, диктуя, оборотов ноты.
Та музыка звучит, как голос Мамы,
Ты опасаешься порой, робеешь,
Но от любви безмерной, пусть и шрамы,
Ей наслаждаешься, в неё ты веришь.
Я слышу музыку дождя,
Когда порой, в него в дороге попадаешь,
Водой, сбегающей в ручьях,
По плоскости железного коня,
Себя ты мокро ощущаешь.
Я чувствую жар Солнца, что бликует не щадя,
Теплом открытого огня от бака мотоцикла,
Я принимаю этот свет, любя,
Как следствия причин, которые меня,
Врасплох настигли.