Ближе к рассвету... бусоку-секитаи

Мила Малинина
ближе к рассвету
в своём окне увижу
тебя мой месяц
слабеют силы, дорогой,
пред встречей с Вечностью
но рядом верная всегда Венера...



Фото из интернета.