Счастье - наше

Андрей Либика
Ты можешь меня не любить,
И можешь, плевать в мою душу!
Но, мне же тебя не забыть -
Я клятву свою не нарушу!

Вот только, счастлива ли ты,
Когда мне мучительно больно? -
Надежды мои и мечты,
Молчанием твоим подневольны!

Лишь только поймешь ту любовь,
Которая душу мне гложет -
Сольется в любви наша кровь,
И дочка родится, быть может!

А может, родится и сын -
Что есть, одинаково - счастье!
Ты только не бей в сердце клин -
С души моей вынь же ненастье!

Я вечно живу для тебя,
С чужой не хочу делить ночи!
И, так бесконечно любя,
Хочу увезти тебя в Сочи!

Там море, закаты красны -
Любви колыбели, нет краше!
Мои намерения ясны -
Хочу породить, счастье наше!