Я буду помнить о тебе!..

Ольга Липа
Я буду помнить о тебе
В холодном, синем ноябре,
И созерцать твои поля
Душей ночного февраля!..

И Айвазовского мечты
Восстанут в памяти моей,
И Древних колесниц мосты
В сиянье лунных янтарей!