О грустном не хочется, о весёлом тоже

Алексей Хвалынский
О грустном не хочется, о весёлом тоже
Как быть, знать не нужно тогда совсем
Но нет, без дела сидеть негоже
Бьёт на часах моих ровно семь

До ночи ещё, как до Сингапура
Плесну я виски себе в стакан
Судьба, что пуля, порою дура
Такой имеет она изъян

Да что с того, это мне привычно
То всё в ажуре, то чёрти как
Зато сейчас жизнь идёт отлично
Мысль промелькнула вдруг просто так

Исписан лист, за окошком темень
Уже за полночь, взошла луна
Весь виски выпит, я словно кремень
Сижу рифмую в ночи слова