Я осень спросил...

Сергей Иванов 126
Я осень спросил однажды -
О чем ты поешь ветрами..?
Наверное... о самом важном -
О детстве моем и ... о маме...
Она ничего не сказала
Все выла тоской по трубам
Вопрос показался грубым...
А может... ответ не знала
Я осень просил - останься
Мы созданы друг для друга
В ладони последним вальсом
Осиновый... перед вьюгой...

Я осень спросил...