Волнующий рассвет

Максим Мясников
Ещё зелёная листва
Играет на ветру,
А холод
Утренней росой
Посеребрил траву.
Сквозь хлопья
Пышных облаков
Прорвался солнца
Свет,
Украсил золотом
Поля
Волнующий рассвет.