Кровавый клоун

Вячеслав Губанов
С экрана смотрит клоун изощрённый...
Он кровью своих граждан обагрённый...
Как просто человеку озвереть!
Теперь он враг, Судьбой приговорённый,
На нём стоит печать, что ставит Смерть.