Герои России

Валерий Анатольевич Небаев
Много в России людей благородных
С чистой душою и духом свободных
Преданных Родине, сильных, отважных
Что погибают в ситуациях разных.

Кто на войне, а кто на пожаре
Перед врагом никогда не дрожали
Ими сегодня Россия гордится
Только беды ведь могло не случится.

Кто то их жизнями безрассудно играет
Много героев Россия теряет
Но на их место встанут другие
Кому то любимые и дорогие
Сын за отца и брат встанет за брата
Наша Россия такими богата.