В лапы Кот попался Кошке...

Зинаида Данилова
В лапы Кот попался Кошке -
Поиграет,  пока лих.
Нужен ей всего постольку -
Смел пока и не притих.
Для игры и для забавы,
Не скучать - домашний дым
Надоел... Кот для управы.
Део семейных средь седых.
А другая: -"К чему риски.
И за ним я не слежу.
Может он из самых близких,
Вида я не покажу."