Прав навсегда Робин Гуд

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Всё надоело до рвоты,
                Безликих дней череда,
                А мне, еще ведь охота
                Приступом брать города!

                В поле сразиться на саблях,
                С дюжим и злым степняком.
                Не наступать вновь на грабли,
                Чтобы не быть дураком.

                И как мой предок на «чайке»
                Чёрное море рассечь,
                Турок потешить нагайкой,
                Жечь Посполитую Речь!

                Работорговцев на рее,
                Вздёрнуть спасая людей.
                Ростовщиков выгнать в шею!
                Пусть он араб иль еврей!

                Время - забвенье, утрата
                Близких, родных и друзей.
                Хочется счастья, ребята!
                Дел, воплощенья идей.
               
                О невозможном мечтаю.
                Тяжек «Сизифов труд».
                Только одно точно знаю –
                Прав навсегда Робин Гуд!!!
                2015 г.