Видит мерзость - Бог, Аллах!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О стране, которой нет...» (Николай Короб)

***

Если б нЕ было страны,
Нас бы тоже - нЕ было,
Как и грязной той войны,
Чьи деяния - страшны:
Бедным людям - тяжело!!!...

Совершенных нет царей,
Безупречен, только - БОГ:
С Верой в ГОСПОДА - Светлей,
Среди жизненных дорог,
Мир, достаточно - неплох!

Коль Духовность - хороша,
Майской розочкой цветёт,
Станет, Доброю Душа,
Каждый день и каждый год,
Может радовать Народ!!!

Был давненько - Соломон,
Пётр Первый, тоже - был!!!...,
Но таким, Судьбы - полон,
Страны, часто - на распыл:
запад, Правду подтвердил!!!

Есть Россиюшка - страна,
И Народы - Супер, в Ней,
Жаль, что бедная Она:
Много было - горбачей!!!...
Но, "Медведь" поднЯл - "со дна!!!

Возродится Наша Русь,
англосаксам - скорый крах:
Смело утверждать берусь!!!...
А европа бредит, пусть,
И хранит г...но - в штанах!!!
Видит мерзость - БОГ, АЛЛАХ!!!

***

Николай!

Поддерживаю Категорически, Жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2022 20:05