Навсегда

Лацвиев Виктор Данилович
   Пусть года летят,               
   Догорает листва.               
   Мы радостно жили,               
   Не зная унынья.               
   Нам счастья сегодня,               
   А грусть-то вчера               
   Две наши судьбы,               
   Как случайные кольца.