Сегодня - год

Ольга Михайловна Кайгородова
Сегодня год,
Как Вы явили миру меня вновь.
И чуть слегка теперь поднята моя бровь,
И заиграла в сердце снова кровь.
Ну, как Вам не дарить свою любовь?

Одну лишь Вас искала и нашла.
Был сложен путь, но я его прошла.
Вы мой спаситель – два моих крыла.
Сквозь бездну лет судьба свела.

Вы протянули руку помощи свою,
Когда стояли мои ноги на краю.
За труд Ваш и любовь благодарю
И верность к Вам я преданно храню.

Сегодня год,
Как вижу ясность Ваших глаз.
Судьбой дано такое счастье раз.
Никто другой мне не заменит Вас.
Одна лишь Вы, кто смог и спас!

О.М.Кайгородова, 2007г.
Макаровой Людмиле Александровне посвящаю…