Россия у истоков рек и Православия

Валентина Тычина
          Чистота Души аккумулируется в энергию Света,
          А,Грехопадение аккумулируется в энергию Тьмы.
          Противостояние в полярности велико.Война за Души.
Чистота и частота,что общее? Они идут в высокие материи наполняя их.
Чистота открывает частоту спокойных вибраций Энергетических полей.
А,Грехопадение (грязь всего) тормозит вибрации,они остаются в слоях низкой материи
Тьмы!     Ошибочность психологического аспекта,что бытие определяет сознание в том
Что бытие это материальная производная. Определяет сознание Совесть.
  Совесть и Сознание это духовные составляющие, они основа духовного аспекта человека.
  Правильность мышления заключается в том, что нельзя смешивать Духовные и Материальные аспекты человека.
  Не придавая большого значения Добру и Злу,даже в элементарных понятиях: Что такое хорошо? и Что такое плохо? Они видоизменяют мышление и ментальность в духовном,психологическом,эмоциональном плане,формируя не только наше сознание,но и над сознание, тем более подсознание. Тем самым формируя себя и воздействуя на общество,в котором живет человек.
  Чем выше осознанность по совести, тем меньше ошибок и искривлений амплитуды судьбы от прямой линии.
    Предметы Логики и Совесть,как стержень чистоты духовной в садах и школах должны быть одними из основных предметов. Истоки рек должны очищать школьники.
Это труд и понимание чистоты и аккуратности,как духовной,так и телесной.
       Человек должен выбраться,как из духовной,так и телесной грязи.
       Неся себя и свое сознание в чистоту и частоту высоких материй.