Услышь меня

Галина Лебедева Шилинг
Услышь меня, мой Бог, услышь!
Я знаю, ты не с каждым говоришь...
Не за себя молю, за тех, кто в горе,
Повсюду разлилось оно, как море.
Так будь же милосердным, пожалей
И будут живы милостью твоей.
Что ты заступник, пусть они узнают,
Все те, что от войны страдают.