Приноси большую Чашу

Книжник
Приноси большую Чашу,
Чтоб Вода не пролилась!
Не твоё уже, а Наше,
Что связал Владыка! Связь

Отошла, осталось: "Вместе!"
Уходите, страх и стыд!
Не к лицу моей Невесте
Сохранять печальный вид!

2001г.