Мир бешеных псин

Откорней Докончиков
Кто же вас, мне скажите, просил?
Необдуманно, зло и безжалостно
Меня бросить в мир бешеных псин
И оставить...Но что ж теперь жаловаться?!
Рвут на части, терзают мне плоть,
Душу тянут по разные стороны,
Что останется здесь от меня,
Доклюют ошалевшие вороны.
Я держусь, я борюсь, я иду!!!
Сквозь обломки, шипы и развалины
Лучик света спасительный жду,
Жду надежды весенней проталины!
В один день наконец доползет
То что было когда-то личностью
Вниз под землю, затем на взлет
А вы давитесь своею наличностью!