Язык очей - язык красноречивый

Лацвиев Виктор Данилович
   Когда порой               
   Я на тебя смотрю,               
   В твои глаза               
   Вникая долгим взором.               
   Таинственным               
   Я занят разговором,               
   Но  не с тобой,               
   А с сердцем говорю.               
   Язык очей -               
   Язык красноречивый.