Бук. Орехи-жёлуди

Людмила Павлова 47
Есть на дереве орехи –
Ими  Бук  всегда  богат.
Для еды – не для потехи
Каждый зверь орехам рад.

У людей от тех орехов
Разболится  голова.
Осторожней и без смеха –
Информация  права.

19.08. 22 г.