Наталья-Берегиня

Ольга Михайловна Кайгородова
Вселенная объятия Раскрыла -
Одарила Землю СветоСлавой!
Принесла Вселенная на Крыльях
Будущую Мать Учений Славных!

Засветило солнце в небе ярче!
Закружили птицы в синеве.
И посыпался снежок блестящий,
И укутал землю в январе.

Так пришла к нам вещая Богиня,
Наполняя Ладом мир людской, -
Славная Наталья - Берегиня,
Пригласив в мир Света за собой!

О.М.Кайгородова, 2016
Машиной Наталье (СветоСлаве)