Когда меня не станет

Валерий Анатольевич Небаев
Когда меня не станет
Но будут снег и морозы
Прольются горючие слезы
Останется только память
Когда меня не станет.

На смену зиме придет лето
Но не исчезнет планета
Залечит рваные раны
А войны в историю канут
Когда меня не станет.

Будут дожди и грозы
И подрастут березы
Напишут стихи и прозу
А водку нальют в стаканы
И люди не раз помянут
Когда меня не станет.