Наваждение

Лацвиев Виктор Данилович
   Но, как наваждение               
   Голос твой и глаза.               
   Это, как наваждение               
   И уплыть  мне  нельзя.               
   Всё  затоплено  синью -               
   Синим взглядом твоим.               
   По средине России               
   Мы с тобою стоим.               
   И весенние ветки,               
   Над водой голубой,               
   Будь-то добрые вехи               
   Нашей встречи с тобой.