Учитель

Ольга Михайловна Кайгородова
Учитель -
Детей наших Ангел-Хранитель,
Несущий Знания и Свет
На протяжении многих лет...
Огонь Души Вашей огромен.
Пусть это прозвучит нескромно,
Душа наполнена цветами,
Роскошными вокруг садами,
В которых мудрость обитает
И Радугу в детей вселяет.
Вселенная Вас одарила
Высоким Творческим путём,
В мир маленьких сердец впустила,
Стать озаряющим Лучом.
Направить верною дорогой,
Услышать их, ростки вложить.
Чтобы однажды за порогом
Они смогли достойно жить.
Мы доверяем Вам, Учитель.
Несите Знания и Свет,
Как свет несёт Ангел-Хранитель
На протяжении многих лет...

О.М.Кайгородова, 2017

Фроловой Юлии Владимировне в День учителя, 2017.