Д. Д. Анкудиновой

Николай Андриец
  * * *
Светлым демоном,
Сном неведомым,
Отвела печаль...
В сердце, взяв семью,
Русь заброшену.
Где восточный взгляд,
Светский перегляд,
От Орды - Аллах,
От Руси - талант.
Под шамана бубн,
Русской песни гладь.
Из глубин веков,
Доставала«кладь».
Чтоб венок из песнь,
Плести, заплетать,
Песни- ниточки,
Во клубок собрать.
Мир замри, замри!
То посыл Земли,
Ангел всех богов,
С неба снизошёл.
Дива - дивная,
Будь хранимая,
Будь сегодняшней,
Навсегда!
Гаснет звёздочка,
Всем любимая...
Загорается,
Всем Звезда!
19.08.2022г.
Фото из сайта Анкудиновой.